Sie möchten mehr über
uns erfahren?

Unsere Geschichte
Aus Alt mach Neu!
Wir vereinen die altbewährte Handwerkskunst des Wurstlädlas mit neuem Anstrich und frischem Wind. Eine Institution zu erhalten war das Ziel, allerdings bringt ein Generationenwechsel auch immer den Wunsch nach Neuem. Und so haben wir unsere Kompetenzen vereint, um aus beidem das Beste rauszuholen. Die Idee, Metzgerei und Restaurant zu verbinden, war geboren.


Sie planen ein Event und möchten Ihre Gäste mit bestem Essen verwöhnen?
Wir bieten die perfekte Lösung!
Ob Firmenfeier, Geburtstag, Hochzeit oder ein geselliges Fest im kleinen Kreis – wir kreieren das passende Catering für Ihre Veranstaltung. Von herzhaften Braten und deftiger Hausmannskost bis hin zu leichten, kreativen Speisen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Florian (Küchenchef) und Melanie (Metzgermeisterin) begeistern mit frischen, regionalen und ehrlichen Gerichten, die Ihre Feier zu etwas Besonderem machen.
Zusätzlich bieten wir in unserer Feinkostauswahl hausgemachte Spezialitäten zum Mitnehmen an – ideal für Genießer oder als kulinarisches Geschenk.
-
Feinkost & Spezialitäten: Hausgemachte Wurstwaren, Fertiggerichte & regionale Köstlichkeiten
-
Saisonal auch Grillfleisch – perfekt für Ihre Grillparty!
Lassen Sie sich von „Die Sauerei“ kulinarisch begleiten – wir freuen uns darauf, Ihr Event zu einem unvergesslichen Genuss zu machen!
Was sagen unsere
Kunden über uns?
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung

